logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Cucina Tipica Toscana

La sostanza della tradizione, l’eleganza della semplicità.

Cuciniamo quotidianamente le materie prime tenendo bene a mente la Filosofia Slow Food dal Pane realizzato con Lievito Madre infornato due volte al giorno (Pranzo e Cena) alle Paste comprese quelle ripiene completamente e sempre realizzate a mano.
Filiera Corta, Reperibilità e Tracciabilità del Prodotto utilizzato sono la nostra linea guida.

La Materia Prima

Tutti i piatti vengono realizzati partendo dalla materia prima che ha per lo più origine locale e che viene direttamente ed esclusivamente acquistata direttamente dai produttori (Filiera Corta)

Origine e reperibilità degli stessi sono consultabili nella “Lista Fornitori” presente in Trattoria.

Genuinità

Nella nostra Cucina non facciamo utilizzo di nessun tipo di preparati od insaporitori così come non utilizziamo prodotti Surgelati o fuori stagione. Mai.

Nella Preparazione nella Cottura e nei Condimenti utilizziamo esclusivamente Olio Extra Vergine di Oliva di qualità.

Produzione propria

Il Pane, le Paste, i Sughi e i Dolci sono esclusivamente di Nostra Produzione e vengono preparate a mano.

Il nostro chef

Emanuela

Passione e creatività in cucina. Emanuela insieme a il suo staff preparano tutti i nostri piatto a mano quotidianamente.

Tradizione ed eleganza

I Nostri Piatti

Tartare di Chianina
Acciughe del mar Cantabrico con Cantucci Salati
Fegatini Spadellati con Mela e Cipolla su Pane Tostato

Crema di Piselli con Burrata e Foglia di Pane Croccante

Parmigiana di Melanzana

Pici al Ragù Bianco di Chianina
Ravioli ripieni di Piccione con Pancetta, Alloro e Ginepro
Ravioli ripieni di Barbabecco con Fiori di Zucca
Tortelli di Ricotta di Pecora con Pomodoro Fresco e Basilico

Tagliatelle al Pesto di Salvia

Anatra ai Fiori di Finocchio Selvatico

Bistecca di Chianina

Coniglio Fritto

Polpo Spadellato con Pomodorini Freschi e Timo

Piccione in Crostino con Verdure Sfumate

Mousse di Ricotta con Miele e Pistacchio
Tiramisù
Cantucci e Vin Santo

Sfoglia Croccante con Crema Pasticcera e Cioccolato

Sorry, the comment form is closed at this time.