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Cucina Tipica Toscana

La sostanza della tradizione, l’eleganza della semplicità.

Cuciniamo quotidianamente le materie prime tenendo bene a mente la Filosofia Slow Food dal Pane realizzato con Lievito Madre infornato due volte al giorno (Pranzo e Cena) alle Paste comprese quelle ripiene completamente e sempre realizzate a mano.
Filiera Corta, Reperibilità e Tracciabilità del Prodotto utilizzato sono la nostra linea guida.

La Materia Prima

Tutti i piatti vengono realizzati partendo dalla materia prima che ha per lo più origine locale e che viene direttamente ed esclusivamente acquistata direttamente dai produttori (Filiera Corta)

Origine e reperibilità degli stessi sono consultabili nella “Lista Fornitori” presente in Trattoria.

Genuinità

Nella nostra Cucina non facciamo utilizzo di nessun tipo di preparati od insaporitori così come non utilizziamo prodotti Surgelati o fuori stagione. Mai.

Nella Preparazione nella Cottura e nei Condimenti utilizziamo esclusivamente Olio Extra Vergine di Oliva di qualità.

Produzione propria

Il Pane, le Paste, i Sughi e i Dolci sono esclusivamente di Nostra Produzione e vengono preparate a mano.

Il nostro chef

Emanuela

Passione e creatività in cucina. Emanuela insieme a il suo staff preparano tutti i nostri piatto a mano quotidianamente.

Tradizione ed eleganza

I Nostri Piatti

Tartare di Chianina
Tortino di Cipolla con Crema di pecorini di Pienza
Lampredotto di Chianina in Salsa Verde
Fegatini Spadellati con Mela e Cipolla su Pane Tostato

Crema di Zucca Gialla e Ceci

Tagliatelle al Ragù bianco di Chiania
Pici al Ragù Classico di Chianina
Ravioli ripieni di Piccione con Pancetta, Alloro e Ginepro
Ravioli ripieni di Barbabecco con Broccoletti
Spaghetti alla Chitarra con Pancetta, Pecorino e Cicorietta

Cappellacci ripieni di Carne con Burro e Salvia

Anatra ai Fiori di Finocchio Selvatico

Maialino al Forno

Tagliata di Chianina

Polpo Spadellato con Pomodori freschi e Knell di Patate

Coniglio fritto

Baccalà bianco con capperi e cipolla di Tropea

Mousse di Ricotta con Miele e Pistacchio
Tiramisù
Cantucci e Vin Santo

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